Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu & Romantis Kalimat/Ungkapan Indah Ucapan Selamat Malam Romantis Kata-2 Galau Koleksi Kata-Kata Gombal Mukio
Download Ringtone Lucu Gokil
Curhat Cewek Tentang Cowok
Punya Pacar vs LDR vs Jomblo
Alat Membuat Tulisan Gaul Alay
Alat Membuat Tulisan Terbalik
Daftar Semua Kategori: X
X
Ramalan Zodiak Hari Ini Kata Mutiara Cinta Kompilasi Lagu Nostalgia Cara Download Video Youtube Status Facebook Lucu Kumpulan SMS Cinta Romantis
Monggo Pilih Kategori »

Recent Posts

Ngidam Pentol Endog - Lirik Lagu

Ngidam Pentol Lirik lagu ngidam pentol, :) awalnya ayomaju.com kurang ngerti :-/ apa maksud istilah ini, karena sering muncul di facebook maupun dalam percakapan sehari-hari orang-orang sekitar, tidak tahunya adalah sebuah lagu dangdut koplo yang populer. Dan setelah mendengarkan sendiri, lagu ini unik juga makanya sekalian posting disini sebagai koleksi. \m/

0 komentar readmore

Amerika Berhutang 57.000 Ton Emas Pada Indonesia

The Green Hilton Memorial Agreement” di Geneva pada 14 November 1963. Perjanjian yang menggemparkan dunia. Inilah perjanjian yang menyebabkan terbunuhnya Presiden Amerika Serikat John Fitzgerald Kennedy (JFK) 22 November 1963. Inilah perjanjian yang kemudian menjadi pemicu dijatuhkannya Bung Karno dari kursi kepresidenan oleh jaringan CIA yang menggunakan ambisi Soeharto. Dan inilah perjanjian yang hingga kini tetap menjadi misteri terbesar dalam sejarah ummat manusia.

7 komentar readmore

Perintah PHP List Category Wordpress Dan Pilihannya

List Category Wordpress List category atau daftar kategori wordpress yang dimaksud adalah perintah asli dari core Wordpress jadi akan berguna jika butuh memasang di area diaman pada template yang kita pakai tidak ada menu menambahkan widget dari dashboard wordpress. Sebenarnya untuk simplenya menampilkan daftar category wordpress bisa kita lakukan dari widget di dashboard WP, namun bukan itu yang akan dibahas kali ini, karena perintah yang dimaksudkan adalah dimasukkan langsung di templatenya. Kenapa harus lewat template?

0 komentar readmore

Kesempatan Tersembunyi Dibalik Kesalahan

Kesempatan Tersembunyi Jika Anda merasa tidak pernah melakukan kesalahan, ada baiknya Anda melihat lagi langkah Anda selama ini. Jangan-jangan justru anda tidak melangkah setapak juga. Kesalahan memang tidak enak, namun seorang optimis lebih banyak belajar dari kesalahan dibandingkan dari keberhasilan. Kesalahan dapat menuntun Anda untuk mempelajari kembali sesuatu yang telah terjadi. Bukan hanya itu, kesalahan akan memimpin Anda untuk mengambil tindakan yang lebih baik.

0 komentar readmore

Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8

win 8 Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8 maksudnya adalah yang tampil terus di taskbar windows dalam tampilan desktop. Dengan tahu lokasinya kita bisa mengubah properti dari shotcut tersebut, misalnya mengganti icon custom untuk aplokasi tertentu. Berikut ini lokasinya:

2 komentar readmore

Sajadah yang Bercahaya Jika Menghadap Kiblat (Video)

El Sajjadah Ini bukanlah kisah mistik, namun sebaliknya adalah sebuah teknologi. Jadi yang dimaksud sebagai sajadah yang bisa bercahaya bukan sajadah ajaib, apalagi bukanlah sajadah semacam permadani Aladin. ;)) Sajadah unik ini diberi nama “El Sajjadah”. Ketika akan sholat di tempat yang tidak dikenal, kerap kali kita kebingungan menentukan arah untuk menghadap kiblat. Namun sebuah sajadah yang telah disematkan teknologi bisa menjawab keresahan itu. Sebab alat ini memancarkan cahaya kala menghadap kiblat.

El Sajjadah nama alat tersebut (atau mungkin untuk ejaan Indonesia Al-Sajjadah / As-Sajjadah) adalah hasil inovasi seorang inventor bernama Soner Ozenc. Ia merupakan desainer asal Turki yang bertempat tinggal di London, Inggris. Sajjadah sayangnya belum bisa diproduksi secara masal karena kekurangan modal. Ozenc pun saat ini tengah berusaha untuk mengumpulkan dana hingga USD $ 100 ribu melalui situs fundraising, kickstarter.com.

1 komentar readmore

100 Tahun Kedepan Bumi (Video)

100 Tahun Kedepan Bumi Tekhnologi dan ilmu pengetahuan selalu ingin memprediksi masa yang akan datang, (*) meskipun semua kejadian adalah kehendak Tuhan-lah yang pasti akan terjadi, namun bagaimanapun kejadian alam selalu melalui sebuah proses (sunnatullah). Dan justru proses inilah yang dipelajari manusia yang kemudian dijadikan rujukan memprediksi kejadian mendatang.

Daratan di bumi tidaklah seperti yang seperti kita lihat saat ini. Benua-benua yang ada di dalamnya terbentuk saat pelat lempeng Bumi bergerak. Mereka saling memecahkan diri dan juga saling bertabrakan selama periode waktu yang sangat panjang. Menurut para paleogeograf, sekitar 3,1 miliar tahun lalu, di Bumi dulunya ada satu supercontinent atau benua raksasa yang disebut Vaalbara. Benua ini terpecah sekitar 2,8 miliar tahun lalu dan membentuk Kenorland, benua raksasa lain.

0 komentar readmore

Gambar Uang Pecahan 1000 Dari Tahun 1952 (Rupiah)

Uang Pecahan 1000 Rupiah Uang seribu rupiah saat ini sepertinya kurang berharga, hanya dapat rokok eceran sebatang saja, :( tapi dulu nilainya sangat tinggi, sehingga bisa dipakai beli 1 pak rokok. Halah, kok malah ngomong rokok sih. Berikut ini koleksi Foto Unik Uang 1000 Dari Tahun 1952, silahkan di klik gambarnya untuk melihat lebih jelas. Sedangkan untuk uang kuno lainnya yang tidak terbatas pada pecahan nilai tertentu Anda bisa melihatnya di Koleksi Uang Kuno Yang Diburu Para Kolektor, dari situ nanti akan ada link ke beberapa post lain yang berkaitan.

5 komentar readmore

Kepala Orang Ini Bisa Di Putar 180 Derajat (Video)

Kepala Berputar 180 Derajat Aksi unik yang tidak bisa dilakukan oleh semua orang, namun telah dilakukan oleh Alexander ini sempat membuat seorang penjaga di sebuah supermarket melempar benda yang dia pegang dan melongo. :-o Walaupun harus dengan bantuan kedua tangan, Alex dapat memutar kepala hingga menghadap ke belakang badannya. Kemampuan tubuh Alex yang berasal dari Eropa Timur ini menarik perhatian sekelompok peneliti. Alex mengaku baru tahu soal elastitas lehernya saat berlatih gym beberapa tahun lalu. Dia pun berlatih terus hingga kepalanya bisa diputar melebihi batas ambang orang normal.

Alex juga mengaku butuh energi dari seluruh tubuhnya dan konsentrasi penuh untuk melakukan aksi tersebut.

7 komentar readmore

Koleksi Foto Ekspresi Anak Menangis

foto anak nangis Foto anak-anak memiliki keindahan tersendiri, sebagai orang tua kita pasti sering menikmati bagaimana ekspresi anak-anak baik sedang :) senang, x( marah, ;)) manja dan ekspresi perasaan lainnya yang semuanya menarik. Ekspresi anak menangis yang bikin terharu dibawah ini walaupun bisa membuat kita ikut sedih, tapi memiliki unsur keunikan tersendiri, sebagai koleksi di PC atau untuk dijadikan poster juga boleh bagi yang suka.

Koleksi foto dibawah ini adalah kebalikan dari yang pernah diposting di Koleksi Foto Bayi Lucu Saat Tidur, OK dilihat aja deh. Selain itu jangan ketinggalan menengok Kamar Tidur Anak Miskin dan Kaya Didunia dan Tes Anak Cerdas.

0 komentar readmore

Kesaktian Jokowi

Jokowi Hayya... jaman gini bicara kesaktian? ;)) tapi sebagai wacana saja kan gapapa... ;) Posting kali ini toh tidak membahas politiknya, tapi membahas mitos dan klenik. ;)) Membahas tentang Jokowi, pasti semua pada tahu nama ini. Jokowi, walikota Solo, dengan nama lengkap Joko Widodo menjadi bahan pembicaraan publik karena terobosannya ketika mengelola Kota Solo. Ia makin dikenal, saat kini menjadi calon Gubernur DKI Jakarta 2012-2017 yang diusung partai Gerindra dan PDI Perjuangan. Jokowi sebelumnya sama sekali tidak memiliki pengalaman di pemerintahan namun meski pengalamannya NOL justru malah sukses membangun kota Solo. Ini artinya, pengalaman tidak selalu menjadi hal utama dalam hal memimpin kota.

1 komentar readmore

Burung Phoenix

Phoenix 1 Phoenix dalam mitologi Mesir adalah burung legendaris yang keramat. Burung Api ini digambarkan memiliki bulu yang sangat indah berwarna merah dan keemasan. Phoenix dikatakan dapat hidup selama 500 atau 1461 tahun. Setelah hidup selama itu, Phoenix membakar dirinya sendiri. Setelah itu, dari abunya, munculah burung Phoenix muda. Siklus hidup burung Phoenix seperti itu (regenerasi), bangkit kembali setelah mati, lalu muncul sebagai sosok yang baru. Oleh karena itulah phoenix dikenal sebagai simbol dari keabadian, lambang dari siklus kehidupan setelah mati, dan simbol dari kebangkitan tubuh setelah mati. Jika kamu pernah menonton Film Harry Potter, disitu ada adegan tentang burung ini.

2 komentar readmore

Popular Posts

Kesempatan Tersembunyi Dibalik Kesalahan

Kesempatan Tersembunyi Dibalik Kesalahan Jika Anda merasa tidak pernah melakukan kesalahan, ada baiknya Anda melihat lagi langkah Anda selama ini. Jangan-jangan justru anda tidak...
readmore

10 Atlit Wanita Seksi

10 Atlit Wanita Seksi Siapa bilang dunia olahraga identik dengan tubuh berotot dan kekar. Kalau pria kekar memang bagus, tapi kalau wanita? Hmmm sepertinya kuran...
readmore

Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8

Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8 Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8 maksudnya adalah yang tampil terus di taskbar windows dalam tampilan desktop. Denga...
readmore

Wanita Dengan Payudara Terbesar Didunia

Wanita Dengan Payudara Terbesar Didunia“ Payudara Terbesar Didunia ” ternyata bukanlah hanya ada dalam lelucaon atau humor semacam “Kontes Payudara Terbesar”, tapi ternyata memang...
readmore

Ngidam Pentol Endog - Lirik Lagu

Ngidam Pentol Endog - Lirik Lagu Lirik lagu ngidam pentol, :) awalnya ayomaju.com kurang ngerti :-/ apa maksud istilah ini, karena sering muncul di facebook maupun dalam p...
readmore

The Legend of Condor Heroes 2008 Download Komplit

The Legend of Condor Heroes 2008 Download Komplit Dikenal di Indonesia dengan judul Legenda Pendekar Pemanah Rajawali dan dalam bahasa Inggris The Legend of Condor Heroes . (*) Serial TV k...
readmore

Koleksi Foto Cantik Segar Putri Indonesia Qory Sandioriva

Koleksi Foto Cantik Segar Putri Indonesia Qory SandiorivaPutri Indonesia 2009 Qory Sandioriva yang cantik membuat saya ingin mengabadikan gambarnya di blog ini. Meskipun tidak kenal, tapi harus dia...
readmore

Koleksi Ebook Cerita Silat Karya Gu Long / Khu Lung Komplit

Koleksi Ebook Cerita Silat Karya Gu Long / Khu Lung Komplit Selain Jin Yong , (*) master pangarang cerita silat yang terkenal adalah Khu Lung atau Gu Long. Gu Long, yang memiliki nama asli Xiong Yaoh...
readmore

Foto-Foto Anjing Ngebut Multi Speed

Foto-Foto Anjing Ngebut Multi Speed Foto Anjing dibawah ini adalah foto-foto saat anjing tersebut dibawa ngebut dengan beberapa kecepatan. Membuat kira ngakak :)) lihatnya. Be...
readmore


Terima kasih atas kunjungan Anda, semoga Anda senang bermain kesini.

Links
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Whois | Ping Sitemap
Copyright © 2009 ayomaju.com. Hosted on Blogger.Com. Top
ayomaju.com